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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  11/04/2019
Actualizado :  11/04/2019
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  BRITO, G.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; SILVEIRA, C.; DEL CAMPO, M.; LAGOMARSINO, X.
Afiliación :  GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Diferenciación de las carnes bovinas y ovinas del uruguay a partir de sus propiedades nutricionales y la conservación del producto.
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.
Idioma :  Español
Contenido :  El enfoque de calidad en carnes y productos cárnicos que más comúnmente se aplica es el relacionado a los requerimientos que el consumidor presenta ante la demanda de un alimento. Es decir, considerando las características por las cuales optarán por la compra de un determinado producto: caracteres de conveniencia (presentación y conservación del mismo), sensoriales, nutricionales e inocuidad, entre los principales. Estas demandas se incrementan y varían en escala de ponderación, constituyendo un sistema complejo.
Palabras claves :  CALIDAD DE CARNE; COMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN CARNES ROJAS; CONSERVACIÓN Y VIDA ÚTIL DE LA CARNE; OXIDACIÓN LIPÍDICA.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12616/1/CALIDAD-DE-CARNE-2010P23-49.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO102918 - 1INIPC - CD664.9 SEM 2010CDCD

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Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  16/09/2014
Actualizado :  19/10/2017
Autor :  RICCETTO, S.; ZORRILLA DE SAN MARTIN, G.
Afiliación :  SARA MAGDALENA RICCETTO AGUIRREZABALA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; GONZALO ROBERTO ZORRILLA DE SAN MARTIN PEREYRA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Resumen de la zafra 13-14. Base de datos de empresas arrocera
Fecha de publicación :  2014
Fuente / Imprenta :  En: Reunión Grupo de Trabajo Arroz (2014, 26 Jun., Treinta y Tres, Uruguay). 2014. Treinta y Tres, Uruguay, INIA Treinta y Tres.
Idioma :  Español
Notas :  (Sólo en soporte electrónico)
Palabras claves :  ARROZ; PRODUCCIÓN; ZAFRA.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3160/1/Zafra-2013-2014-1.pdf
http://www.inia.uy/Documentos/INIA%20TT/Arroz/Zafra%202013%20-2014%20.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT100059 - 1ININC - DDPresentaciones/Riccetto/2014
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